Мои друзья

Всю жизнь дружу с карандашом,
Пишу свои стихи я.
Мне жить с ним очень хорошо,
И не страшит стихия.

Но есть дружок-ужастик,
Что сам проник мне в душу.
Он может всё разрушить.
И это — просто ластик!

А чтобы мне спокойно жить,
То ни к чему тут страсти.
И значит, надо подружить
Мне карандаш и ластик!


Рецензии