Ты не уйдешь с дождем осенним

Ты не уйдешь с дождем осенним,
Оставив в дар мне море слез,
Не станешь сердцу наважденьем
Причиной грустных слов всерьез.
Не буду я страдать от боли,
Моля вернуть тебя те дни,
Когда от сердца все пароли
Отдал мне. В мире мы одни.
Не буду я твой номер ночью
На память снова набирать.

Обняв тебя, я знаю точно
С тобою будем мы мечтать.
О малой хижине у моря,
Рыбацкой лодке и сетях.
Пучины водной все просторы
Мы покорим, забыв свой страх.
Лишь тот, кто любит, вновь прощает,
Забыв дела и дарит мир,
Обида снова липко тает,
В руках мороженым "пломбир".


Рецензии
Правильный настрой! Не стоит страдать. И пусть растает обида. Но пломбир ей так не идёт, она, дама посерьезней, похожа обычно на айсберг...
Всех благ.
Лилия.

Лилия Костенко 2   17.07.2020 06:51     Заявить о нарушении