Отголоски

На строки М.Цветаевой
"Мы с тобою лишь два отголоска
Ты затихнул, и я замолчу"


Мы с тобою лишь два отголоска
Той, теперь уж забытой страны,
Что дарила любовь нам, подросткам,
Пережившим все беды войны.

Помнить ту страну нынче не в моде,
Отреклись мы от СССР.
Но жива вера счастья в народе.
Мы ж с тобой этой веры пример.

Пронеслась жизнь по всем перекатам.
Ты затихнул, и я замолчу.
Лишь стихом, словно в детстве когда-то,
На прощанье "прости" прокричу.


Рецензии