Руины

Таинственны забытые руины,
Хранят из древности картины.
Коль их увидишь - сохрани,
Не нарушай что встретится внутри.

Поведают они историй тайны
Забытых рас, селений странных.
Порой они почти бескрайни,
Полны они загадок разных.

Познавши их, раскрой секрет
Давно минувших древних лет.


Рецензии