Великий Род - прости

Великий Род – прости меня, прости,
Что, сомневаясь, я тебя корила.
А ты, лишь думал, как меня спасти,
Чтоб по незнанью дел не натворила.

Несправедливым мир казался мне,
Здесь войны, горе, смерть косою машет.
А это мы, сквозь боль идём к себе,
За нами тьма, испытывая, пляшет.

Бегут, из жизни люди послабей,
Расхлёбывать всю кашу не стремятся.
Боятся змей, клубка своих страстей,
И свет души, пролить своей скупятся.

Мой древний Род – от бед себя храни,
И пусть родятся в семьях ребятишки.
Нас, неразумных детушек – прости,
Мы выросли и нам малы штанишки.

За мир в ответе люди, а не Бог,
Он создал совершенную планету.
Окутал Землю мыслей наших смог,
И, нам сейчас решать задачу эту.

Жить на Земле пора одной семьёй,
С себя, снимая старые доспехи.
Все наши думы чёрные - долой,
И в сердце, пусть Любовь войдёт навеки.

16.07.2020 г.


Рецензии