Влюблённые

По мотивам стихотворения Жака Превера

Это ночь для них двоих, -
В поцелуе мир затих.
Их стыдят прохожие, а они не слышат.

Не пророчьте им беду!
То лишь тени на виду.
Души их влюблённые счастьем жизни дышат.

Но не надо их судить!
Им решать, быть или не быть
Первой вспыхнувшей любви, что сердца колышет.


Рецензии