Почему не клеится?

Почему у нас не клеится с тобой ?
Вроде любим, рядом же ругаем.
И не можем обрести покой,
Когда куда-то в гости уезжаем.

Бежим навстречу, чтобы встретить взгляд.
Хотим прижаться к самому родному.
Тут слово выйдет, словно  невпопад,
И хочется прогнать уже из дому.

Лишь хлопнет дверь, я следом  побегу,
И умоляю рядышком остаться,
Ведь без любви его я не смогу,
Лишь только с ним могу я улыбаться.

Почему у нас не клеится с тобой ?
Думаю мы властные натуры.
Каждый держит правду за собой,
И не видит по главней фигуры.


Рецензии