Борода

А у   деда - борода,
Гладит он её всегда.
Дед гордится бородой,
Белой, мягкой и густой.

Я играю с  бородой,
Кучерявенькой такой.
-Как же ты находишь рот,
Если сладкий пьёшь компот?

Дед тихонько подозвал:
-Было дело, и терял.
16.07.20.


Рецензии