Без их тепла путь к счастью невозможен!

Упала с неба ранняя звезда
Я загадал заветное желание
Чтоб не встречаться с ложью никогда
Целуя в губы женщин на свидании

Ведь поцелуй быть должен из души
Такой, когда любимую целуешь
А если лживый, лучше не грешить
Им похоть не всегда замаскируешь

Уста они о многом говорят
Их сладок плен, касание, восприятие
Их за тепло сердец боготворят
Они зовут в интимные объятия

Пустое, в губы женщин целовать
К которым манит только нежность тела
От лжи их, обрекая, горевать
Сказав потом, что ты мне надоела

Целуют тех, кто нужен и любим!
Кто беспредельно ценен в жизни нашей
И человек такой всего один
На свете лучше нет его и краше

Он никогда не станет целовать
Других мужчин, когда вас сильно любит
Его и нужно в губы целовать
Он поцелуев ваших не забудет

Уста его для вас всегда сладки
Он верно ждёт, ведь вы всего дороже
Целуйте жён любимых мужики
Без их тепла путь к счастью невозможен!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии