Я вполне

Я вполне теперь чувствую себя выздоровевшей. Как-то фатально не повезло мне.Но теперь я, как застоявшаяся боевая лошадка, уже мчусь, принимаюсь за дела, которые накопились, пока я была травмирована.
 Долой запахи поликлиник, бинтов, повязок, лекарств, долой бессонные ночи от боли. Боли почти нет и ура.
 Я так соскучилась по общению и по стихам. Перечитываю свои стихи мне стыдно, что они такие, сырые и несовершенные. Ужас, как стыдно. Надо почистить и некоторые ликвидировать без сожаления.
Я понимаю, что так нельзя. Может быть для истории переписать их в тетрадь, проработать как следует.
 Посмотрим.
Боже, как я соскучилась по жизни! Как хочется нарядиться в шелковые платья, надеть легкие туфельки или спортивные кроссовки и бегать по лужайкам или валяться на берегу речки или озера. Но нельзя. Врач предупредила, чтобы я не загорала на солнце и не принимала горячий душ, ванну. А я так люблю все это. Лето-то ведь уходит, осталось всего ничего. И еще. Я так люблю море. Хочется на море и слушать, как шумит оно и гонит волны с барашками, а там вдали плывут дельфины.
Я однажды их увидела как-то и давай кричать от радости и прыгать, махать руками им. Вдруг они стали выпрыгивать из воды на ходу. Я удивилась и обомлела, а мужчина, который проходил мимо, сказал, они ответили на ваше приветствие им. Моему удивлению и радости не было конца. Как они услышали, ведь они были так далеко? Говорят, что у них абсолютный слух и слышат все.


Рецензии