Дня либо ночи неизвестно...

Мать умерла в час ночи, так значится в справке о смерти. Фактически через 10 лет увидел среди её вещей часы, старенькие часы, которые она заводила 30 лет. Они остановились ровно в час. Дня либо ночи неизвестно. Их можно завести, но я не хочу. Они сами выбрали час своей смерти.


Рецензии