Дослушай

Ты желаешь сейчас от меня отказаться?
От  того, кто упал поскользнувшись во тьме...
От меня? Кто тобой не устал восхищаться
и лелеять твой образ в томительном дне?
Может быть - и я в этом с тобою не спорю,
ибо помню что споры, отнюдь не мой рок.
Может строками снова финал свой ускорю,
но скажи мне тогда - в чём секрет наших строк....
Так легко - сильным быть. На большом отдаленьи.
Я бы тоже попробовал. Но не с тобой.
Я люблю тебя - в каждом стихотворении.
Обращении каждом и фразе любой...

© Bazil Borg 2020


Рецензии