Ночное происшествие

Старушкам в их приюте не спАлось ночкой белой, -
Волшебник был рассеян, забыл свой зонт раскрыть!
Старушки враз решили так дружно и умело,
Надев на лица маски, над миром пошутить!

Таксист на срочный вызов приехал очень скоро.
Домой он попугая оставленного вёз.
Увидев чудо-маски, решил, что это "морок"
Явился наказать за неправильный извоз!

Крича "разбой", "убийцы", шофёр бесследно смылся.
Старушки не успели остановить дружка.
А попугай весёлый с бабульками напился,
Найдя в такси загашник с бутылкой коньяка.


Рецензии