А колобок то голый

я настоящий победитель
кричал всем лысый колобок
но на дороге как некстати
лицом в кокажку угодил

------------------


грустят моря и океаны
грустит русалка в глубине
но вдруг я всколыхнул молчанье
чудесным выкриком фургал


макакам я даю свободу
сказал негромко колобок
а чтоб вам было не обидно
у вас свободу заберу



в кремле сидели печенеги
со стен плевали на народ
пора прибить к стене табличку
банан макакам не давать


смотрю ковидо диссиденты
в метро без масок и очков
лизают поручни и двери
хватают голою рукой


любимой музе я когда то
рассказывал стихи про секс
теперь могу лишь про салаты
ну и сонеты про бифштекс

----------------------

хочу я душу из титана
такая легче и прочней
чем ваши души из бетона
и в ней я мог бы улететь

08.07-16.07.2020


Рецензии
Целый день вчера смеялась,
разум? да и хрен-то с ним!
я на форточке каталась
вместе с миленьким моим!

Дмитрий Да   15.11.2020 06:35     Заявить о нарушении
Колобок, колобок, а катись - ка ты в ...лобок!
А не то придёт волчара и отжарит тебя в...бок!

Александр Игринский   13.12.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.