А Она...

Летняя на улице жара.
Весь Китай по-тихому смывает.
Вирус всё кошмарит города.
А она....меня не замечает.

Обнулился Путин как хотел.
Центробанк по прежнему не с нами.
Я с любовью этой неудел.
 А она....запостилась с цветами.

Там в Европе местных гонобят.
В США ЛГБТ парады.
С аватара снится её взгляд.
А она....с сестрой жаре не рады.

Обещают скоро снегопад.
Дзен привычно Сталина ругает.
У неё залайкал всё подряд.
А она....и знать меня не знает.

Вечер обнимает. Духота.
И бетонный склеп как будто печка.
Сбер ворует деньги как всегда.
А она....прислала мне сердечко

20200715


Рецензии