Никто не знает, как жизнь повернет...

Осенний дождик. Милый, нежный ветер...
Над головой, как бабочка, листок
Порхает, ждет его с землею встреча.
Ведь и природе свой отмерен срок.

Порхает и полетом наслаждаясь,
Он медленно спускается к земле.
Что ждет его? Он правды той
не знает...
Быть может, затеряется во мгле.

А может упадет в большую лужу,
Гонимый ветром, вдаль в миг поплывет,
А может заведет он с кем-то дружбу.
Никто не знает, как жизнь повернет...


Рецензии