Никакого раскола Русского Православия не было

Когда патриарх Никон колол православных на щепоточников и двоеперстцев, ему и в голову не пришло, что акт сей был бесполезным.

Расколоть расколоть, а главная тайна осталась там, где и была. И этот несчастный человек ничего о том не знал. Тайну ту сохраняли в святая святых наши предки и берегли как зеницу ока.

И вот пришло время и мы о ней узнали:
 
Только недавно враги Православия заметили, что когда человек осеняет себя крестным знамением - он чертит на себе образ звезды, и выставили свои картинки в Интернет чтобы ещё раз поиздеваться над православными. И оказали нам очень большую услугу.
Не надо ковать мечи и затачивать острия копий.
Стоит только взглянуть на картинку и вспомнить историю.
Ассирийские крылья стрекоз... О ком писал Мандельштам? Об Ассирии, которую должна погубить очередная чаша Ангела за ту ложь, в которой держали они население планеты много тысяч лет.

И нам, русским, от гнева Божия не будет ничего. Нас всегда хранила Звезда Рождества, которую иудаисты отвергли, а мусульмане вовсе не знали.

Никогда и никому не удастся расколоть Русское Православие ни на каком уровне.

И как скажите вы будете отделять звезду от креста?

Да никак.

И ещё - мудрость наших русских предков велика настолько, что только в самые тяжёлые моменты мы понимаем её до самой глубины.

Все помнят детскую задачку - нарисуй звезду без отрыва от бумаги. Это и есть символ креста снаружи. И как не обзывай наш спасительный знак, к чему его не приписывай - мощнее защиты Звезды вы не найдёте.

Звёздный знак Спасителя и название оперы Иисус Христос - суперзвезда - это ещё очень маленькие намёки на огромные обстоятельства.

А песня? Была в старину такая песня, ещё моя бабушка её пела:
С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА ПРЯМО МИЛОМУ НА ГРУДЬ...

И что с ней сделали сатанисты? Изуродовали. Поют либо С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА ПРЯМО МИЛОМУ В ШТАНЫ либо ВЕТКА СИРЕНИ УПАЛА НА ГРУДЬ, МИЛАЯ МАНЯ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ.

Не забыла ваша Маня ничего. Всё помнит. И дальше осколки Руси собирает.

16.07.20 г.


Рецензии