Он целовал уста мои, ресницы

В лодочке

Ах, как вкусно целовались!
Лодку к берегу несло.
А миленочек от счастья
В воду выпустил весло.
С берега дымком тянуло,
Пахло вкусно шашлычком...
Милый друг вовсю старался,
Греб до берега сачком.

Павел Василенко


Он целовал уста мои, ресницы,
Качала лодочку игривая волна...
А мне казалось: это просто снится -
Глаза открою, как всегда - одна...

Он мне шептал: о, фея, чаровница!
Душа к тебе восторгами полна!
А мне казалось: это просто снится -
Глаза открою, как всегда - одна...

От страсти неземной парили птицей,
Вдруг обнаружив: небеса без дна!
Какой-то камешек впивался в поясницу...
Тут я проснулась... как всегда - одна...

Везут рожать... вот-вот должно родиться...
Врачи твердят, что будет дочь и не одна...
Как и когда смогли Там разместиться?
Ответа нет... совсем лишили сна...


Рецензии