О жалости к себе

Ни что так не унижает нас, как жалость к себе. Если  мы думаем, что жизнь  с нами обходится не справедливо, что окружают нас не те люди, что занимаем место нас не достойное, то мы, конечно же, представляем жалкое зрелище. Ибо каждый имеет то, что заслуживает. И если положение, в котором мы находимся, не устраивает, то это только повод для того, чтобы дух усмирить, очистить сердце и ум от зла. Необходимо помнить, дух формирует обстоятельства нашей жизни. Мы не изменим в своей жизни к лучшему ничего до тех пор, пока не изменим свою душу.

Фото автора


Рецензии