С другой встречаешь ты рассветы

С другой встречаешь ты рассветы,
Мне письма шлешь опять тайком.
Твоей любовью не согрета,
Смахну слезу с лица мелькОм.

Вы с ней купили платье,  кольца.
Меня целуешь на бегу.
Решил испить мой мир до донца?
Я молча письма берегу.

Когда-то мы с тобой мечтали,
Построим дом, родим дитя,
Забудем тех, кто нам солгали,
Начнем жизнь с чистого листа.

Теперь мы порознь и без стука
Ты снова рвешься в жизнь мою.
Сметаешь мысленно разлуку,
Не знаю, как тебя терплю.

Ты шлешь мне розы на работу,
Ревнуешь к новым женихам,
Скандал устроил вновь в субботу.
Терзал меня и плакал сам.

Просил простить, в любви признался,
Сжимал до боли кисть мою,
Утер слезу и к ней умчался.
Прости, что всё еще люблю.


Рецензии