Сам себе художник

Как же хочется мне страстно
Стать изящной и прекрасной!
И пишу себе я в личку
То, что всем пора бы знать,
Что зловредные привычки
Надо мне искоренять!

Если я сегодня пышка.
В пище уберу излишки.
Ну, а коль кащеем стану,
Голодать я перестану!
Лень всегда излечит труд,
Страхи спортом уберу!
Макияжем и подводкой
Сделаю себя красоткой.

Мир не хочет признавать,
Что я краше, лучше всех?
Мне на это наплевать,
Знаю, ждёт меня успех!
Идеальной стать не сложно,
Если сам себе художник!


Рецензии