Козацкий -2 Эскадрон

Хреновертит гдето эскадрон
так, что пыль стоит до края света
как котел кипит все время он
день и ночь, с рассвета до рассвета.

тронулся рассудком есаул,
счастлив в бой всегда бросаться смело,
разум его радостно уснул -
а тело в бой все рвется оголтело.

сотники считают барыши,
счет шрамам не ведя и не желая,
больше чем все злато и шиши
славный бой безумно почитая.

сатана увидев этот бал
струсил и решил ретировАться,
потому кто б в грех какой не впал -
всем в раю им суждено остаться.


Рецензии