Заблокируй меня, если сможешь

Заблокируй меня если сможешь,
Я - кошмар для горячей души,
И въедаясь к тебе прямо в кожу,
Щебечу "ты мне чаще пиши"

Ненавидишь меня ты до дрожи,
И желаешь губами припасть,
Заблокируй меня, если сможешь,
Чтоб унять охватившую страсть.

Из шипов ты готовишь мне ложе,
Лепестками накрыв от цветов,
Заблокируй меня, если сможешь,
Чтоб укрыть край души от грехов.


Рецензии