Знаки-зодиаки

При рожденьи, как-никак,
Каждому даётся Знак.
Каждый Знак считает - Он
Во всех смыслах - Чемпион!

Первым в ряд встал Козерог.
Позолочен его рог.
Он в делах за всё берётся,
И ему всё удаётся.
Ну, а следом - Водолей.
Радость разливай и пей!
Лучезарны и улыбы
Наши царственный Рыбы.
Ну, а Овен - лидер вёсен,
Он ведь нам тепло приносит.
В победителях Телец,
Хоть упрям, но молодец!
Близнецов не переспорить -
Этот знак по-жизни сдвоен.
Однозначно, не дурак
Лидер лета - хитрый Рак.
Усмиряет зависть, гнев
Царь зверей - великий Лев.
Девы осень открывают,
Всех дарами угощают.
Рядом мудрые Весы -
Разум осени-красы.
Скрытен хитрый Скорпион,
Но талантлив и умён.
Завершает год Стрелец,
Похититель всех сердец!

Вот такие забияки
Эти знаки-зодиаки!


Рецензии