Поворот

Резко свернул я со старой дороги,
Навигатор кричал «Развернитесь»,
Но я шел, куда несли меня ноги.
Тихо шептав про себя «Помогите.

Я друзей потерял, не заметивши рытвин,
Я тонул в алкоголе, забывая о быте,
Я замкнулся в себе, потеряв смысл жизни,
Я люблю лишь ее, но любви сам не видел.

Я прошел через боль и горы событий,
Я потратил все нервы делая выбор.
Я просто устал от потерь в этом мире,
Идя через тернии, свет звездный не видя.»

26.02.2020 03:38


Рецензии