Россия помнит палачей

Россия помнит палачей,
им ставит всюду образа.
Так много памятников есть,
кровавым вражьим красным псам...

И каждый памятник, как гвоздь,
забитый в гроб Руси святой.
Враги Руси пускали кровь,
и кровь страны текла рекой.

Вражина красный - русофоб,
всяк памятник - оценка суть.
Зачем вбивать кровавый гвоздь,
в наш крестный предстоящий путь?

Россия помнит палачей.
От них нам раны не забыть...
но чтить нам палачей зачем?
Почёт врагов - позор страны!


Рецензии