Изучила все твои причуды

Изучила все твои причуды,
Прочитала я тебя, как книгу,
Отболела, словно от простуды.
Разгадала ловкую интригу.

Отоснился ты мне в одночасье,
Расхотелось жить в любви сгорая,
Позабыла те минуты счастья,
Что дарил мне, как кусочек рая.

Ты не шлешь мне по утру приветы,
Не зовешь на пешие прогулки.
Мною чувства  больше не согреты,
Звук шагов забыли переулки.

Изучила все твои причуды,
Образ твой мерещится мне всюду...


Рецензии