Когда научишься любить

Когда научишься любить,
Любимый самый мой изгнанник,
Тогда скажу, что так и быть,
Открою летним утром ставни.

Открою двери до одной,
Пускай гуляет вольный ветер.
Я позову тебя на бой,
Лишь одного на белом свете.

Лишь одного мне обнимать
Когда-то ветер напророчил.
Лишь одного я целовать
Хочу июльской жаркой ночью.

И ты мне, милый, не перечь,
Бои бывают и покруче.
Я помню запах твоих плеч,
Лаванды запах, запах Gucci.


Рецензии