С моей душой...

С моей душою что-то происходит?
Поверь...Мне не поможет доктор твой!
С моей душой что-то происходит?
Я слышу в голове печальный вой.
С моей душой что-то происходит?
Такая тягость, будто сверху триста килограмм.
С моей душой что-то происходит?
Я будто пуст, и силы наповал.
С моей душой что-то происходит?
Я в людях вижу только зло.
С мой душою что-то происходит?
Весь мир как будто отчуждён.
С мой душою что-то происходит?
Глаза людей наполнены враньём.
С моей душой что-то происходит?
 Я понял всё, я просто вам чужой.


Рецензии
я понял все я вам чужой..) так бывает...потом с душою что-то происходит)..красиво написано

Марсель Ремкин   17.07.2020 14:45     Заявить о нарушении