В душу поэта плюнуть может каждый

Душа поэта эт стихи,
И порой настроение зависит
От степени тоски.

Порой стихи улиц, городов, морей,
Передают сути больше старинных фонарей.

В душу поэта плюнуть может каждый,
Поэт не отомстит, это сделают моря, озера, реки...

Не обижай поэта, не добавляй тоски...

В душу поэта плюнуть может каждый,
Но вот раны залечить...
...Это силы надо заключить...


Рецензии