Рифма слов игра пустая

Мне свекровья подарила
Новый «Лексус» заводской
А в Москве она купила
Мне квартиру на Тверской

В Банке счет на миллионы
Кошель полон от купюр
Посещаю спа салоны
А одежда от Кутюр

Ежегодно турпутевки
Ялта, Сочи, Геленджик
В общем, я, крутая «тёлка»
Но, а муж напротив «бык»

Потому что он «быкует»
Мать его шикую я
Вам друзья, свекровь такую
Всем желаю, как моя

Позавидуйте мне молча
О подобном кто мечтает…
Если в вас натура волчья
То и жить вам  в той  стае
++++++++++++++++
Я скажу вам по секрету
Ни чего такого нету….
Рифма слов – игра пустая
Есть свекровь – она святая!


Рецензии