G-h-o-s-t... ик

О-о-сень…не-е…Ле-то –
Ты – привидение…
Черной дыры!

Нет горизонта?

Из-за
Дождя
И облаков,

Что спустились на землю,
Небо сквозь грязное сито цедя…
В дебрях «Бирманского леса» New Гетто…
( И мудаков, – Кто придумал всё это? – в корчах…)

– Нет горизонта?  Он просто зачах? –
Асфальтом, четвертого дня, от жары?
Все еще памятью клеток, сидящей
В складках коры или кожи?

Может,
           Лишь
 У меня?

          …Нет

        Горизонта?


Рецензии