Стадо любит базарить и ботать,

Стадо любит «базарить» и «ботать»,
Развлекаться, балдеть и тусить,
Унижаться, скулить и просить,
Своей тупостью, мозг выносить,
И его, блин, способно взбесить,
Лишь одно только слово….
                РАБОТАТЬ!

Почему, все мы нынче, скажи,
Привыкаем жить в злобе и лжи?
Забывая, что прежде, веками,
Мы страну сохраняли свою,
И в труде, и в быту, и в бою,
Головою своей и руками…?
----------------------------------------.


Рецензии
Евгений, уважаю вашу позицию. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   17.07.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!
И вам всего доброго!

Евгений Смолик   17.07.2020 20:02   Заявить о нарушении