Изнасилование или попытка даже... это ужасно!

    Изнасилование или к нему попытка,
    Оставит след в душе и страх,как пытка!
    И на всю жизнь-неверие к мужчине...
    Искоренить...нельзя! И к нелюбви... причина.
    Так звёзды,видимо, сложились у меня,
    Что страх,сей,испытать пришлось,
    В классе,восьмом,средь бела дня
    В кино спешила,сосед же вызвался помочь,
    На мотоцикле подвести,
    Мол,я в ту сторону и еду...
    Недолго сомневалась,ведь идти
    Довольно далеко,на "мото" села я к соседу.
    И подозрений...никаких,
    Сосед,к тому ж и...взрослый,
    Но...очень скоро,путь стал лих!
    И...не в кино,а из станицы.Злостный!
    Кричала я:"Остановись!!!"
    Молчание в ответ.
    Конец станицы..сбросилась...НАВЗНИЧЬ...
    На всём ходу...в кювет.
    Нет,не разбилась,вскочила,побежала,
    Об номер ногу изорвала,кровь хлестала...
    На "скорой" попала я в больницу...
    "Заштопали"...Но позже,будет сниться
    Морда, ненавистная, соседа,
    Хоть и была над ним...моЯ победа!
    Попытка эта...не была последней,
    (Похоже,лакомым "кусочком" я была)
    И сей урок...мне не прошёл бесследно,
    Я от мужчины...не ждала добра.
    Таксист пытался...морду разодрала,
    Друг мужа,бывшего,с..."претензией"ко мне...
    Дралась,как "воин"...убежала,
    Не отдалась... на волюшку судьбе.
    Главврач из санатория,позже-больницы...
    "Желали" страстью африканскою сразить!
    Без спроса, моего согласия! В те лица
    Сказала:"Плюну!!!" и взглядом,сумела убедить...
    Ещё раз пять...были   попытки,
    Но,хитрость,уже женская,меня спасала.
    Из "Конан Дойля"чтиво,без ошибки
    На путь их "праведный",я направляла.
    Но добровольно стать...безропотной "добычей"
    Какого-то ублюдка??? Никогда!
    Дать изнасиловать себя,спокойно,педантично...
    О чём "глаголят" фрау-леди...спустя годА...
    Не для меня!!! Мне...легче умереть,
    Чем позволять по телу...рукоблудия!!!
    А те,кто позволял это,не сметь
    И обвинять!!! Насилие... без сопротивления-
    Акт добровольный или же...его прелюдия!!!
    -------16.07.2020 год-----------------------
    На выборах,обычно,вскрываются нечистоплотные отношения кандидатов и их ,многочисленные ..."изнасилованные",в давнем прошлом("он коснулся и т.д.)как Вы поняли я к этому отношусь,мягко говоря,скептически...


Рецензии
Солидарен с Вашими, Валентина, выводами на волне недавних разоблачений по деяниям многолетней давности. Порой они выглядят очень неискренними.
Стихотворение, конечно, очень сильное, равнодушным не уйти.
С уважением к творчеству и Вашей позиции!

Соколов Владислав   21.07.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав.Мне очень приятен Ваш взгляд на это действо и понимание.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   21.07.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.