Думал о тебе всегда!!

Один я, много лет!
Как и одна, планета Луна.
Не мог найти, я, счастливый билет,
А с тобой, был, лишь, во время сна...

Раньше думал, что не замечала меня,
Ведь, словно, изумруд была она!!
Много дней думал о ней, я!
И ещё больше, как приходила весна...

И решился все же я!!!!!
Однажды, как пришла она,
Без тебя, думал живу, напрасно, зря!!!
Но, тут нахлынула, интриги волна!!!!
Страх испытывал, тогда!
Сомневался как никогда!

И вот все думал, сказать??
Или....
Продолжать ожидать!!??
Ну... Что я могу тебе то рассказать?
Не смог я!!!
Не сумел сказать....
Сильная любовь моя,
Если на сердце мое показать.

17/7/20 Макаров Максим


Рецензии