Странная любовь

Однажды открою глаза,
 И рядом будет снова она,
 Чистая словно изумруд,
 Я помню как её зовут,
 Забыть очень сложно,
 Возможно очень люблю,
 Но ей это не говорю,
 Боюсь в сети попасть,
 Не даю сердце украсть,
 Пропасть, снова видна,
 Она, мне, сильно, нужна,
 Нужен ли я ей такой,
 Не дружу с головой,
 Вечно грубый и злой,
 С ней стал бы другой,
 Порой надежду даю,
 Нежные слова говорю,
 Про любовь ей пою,
 Потом молча курю,
 Встаю и опять ухожу,
 Ночью к ней прихожу,
 Дорожу каждой минутой,
 Наслаждаюсь секундой,
 Проведённой с ней наедине,
 Потом стаёт плохо мне,
 Ссоримся в темноте,
 Боль в моей голове,
 Зачем это нужно мне.


Рецензии