Вы слишком молоды, мой милый

Вы слишком молоды, мой милый,
чтобы со мной в любовь играть.
Я там была, жила, гостила.
Я привыкала там терять.

Всё, что горело, отпустила.
Мой дом сегодня тих и чист.
Над тем, что не было и было,
легко кружит осенний лист.

Вы, без сомнения, красивы.
Вы наверху, на вираже.
Вас где - то, кажется, носило.
И что там пройдено уже?

Какие взяты перевалы?
Какой ещё у вас каприз?
Любовь - морковь, друзья, вокзалы
и просто молодость - как приз.

Что вам ещё? И что за мода
искать экзотику во всём?
Вы - про любовь, я - про погоду.
А в общем - просто чушь несём.

Как мало дней в коротком лете.
Как трудно верится словам.
Но и за те слова и эти
спасибо вам..., спасибо вам...


Рецензии
Элла! Красиво, образно, интересно и поэтично создано Ваше «Вы слишком молоды, мой милый». Каждая строка - поэзия, нельзя заменить ни одного слова! Понравилось! С уважением и теплом души, Николай Конышев.

Николай Васильевич Конышев   09.11.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Васильевич!

Элла Николаева   11.11.2021 12:17   Заявить о нарушении