K дoчкам на свадьбу я еду!

Мы счастливо жили под крышей одной,
Растили двух дочек - любовь и отраду,
Не думая вовсе о жизни иной,
Мечтали что дочки всегда будут рядом.

Но только по-своему сделала жизнь,
Всех раскидала по свету!...
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу Я еду!

Мы бросим свой дом, и родных и друзей
Чтоб жить вместе с дочками рядом, как прежде,
И внукков растить для любимых детей,
И вместе мечтать о счастливой надежде.

И никогда больше злая судьба
Нас не разгонит по свету!...
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу Я еду!

Но годы промчатся своей чередой,
И вырастут внуки в любви и заботе,
И дом свой, как птицы, покинут родной,
Чтоб счастье свое отыскать на свободе.

И сново мы будем за ними спешить,
Мчаться по белому свету...
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу,
К дочкам на свадьбу Я еду!

И сново мы будем за ними спешить,
Мчаться по белому свету...
К внукам на свадьбу,
К внучкам на свадьбу,
К внукам дай бог я приеду!


Рецензии