Оступился!

Я бы хотел увидеть вновь,бездонные глаза.
Там были океаны, где странник затонул в рутине бытия.
Искать повсюду запах осени в туманах.
Душа прознала смерть, сама того желала.
Искал тебя в пустых аллеях, ходил за шёпотом ветров.
Боялся что затянет в пропасть эту, спаси меня, приди за мной.
Я оступился, обознался, свернул с пути, попал я в блуд.
Погибший хочет в новь дышать, живой отдаться палачу...


Рецензии