Время. Цитата

Время -это примерно то -как ты себя чувствовал по отношению к солнцу сегодня ,и как вчера , -и потому только оно будет судить твои чувства .И если ты не умрёшь внезапно,скоропостижно-то последнее что ты почувствуешь ,так это могучую ,целительную его силу,преподносящую в качестве панацеи смерть . На самом деле -смерть -это дар времени . А страх смерти -это дар человека человеку .


Рецензии