Венки не откуп для смерти

Толпа стояла безмолвно.
Слова,словно ком застряли.
Каты бездушно стреляли
Фонтаны крови скипели.

Не оружие,а руки в крови.
Венки- не откуп для смерти.
Не Вы,так  позже потомки
Отвечать станут за невинные души.


Рецензии