Я касалась тебя нежностью

Я касалась тебя нежностью,
Согревала глаза тёплым взглядом...
Отвечал мне в ответ верностью,
Постоянно со мною был рядом.

Своим другом меня называя,
Всё звонил о другой вечерами...
Беспрерывно все чувства скрывая,
Заливала подушку слезами.

Муки адские...было так больно!
Ты не видел влюблённой женщины...
Руку брал в свою руку спокойно,
Навсегда от меня открещенный.

С болью в сердце...тоской полна,
Не качнулся ко мне маятник...
У тебя лишь она одна,
Для неё изготовил парусник.

Любовь первая,горечь-всё в прошлом,
Я годами лицо забывала...
В них порою ночами тревожно,
В снах своих облик твой воскрешала.


Рецензии
Наталья, спасибо за замечательную любовную лирику! С теплом,

Георгий Холин   24.07.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий!Всего доброго Вам!

Наталья Дорошина   29.07.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.