Как лечат зубы детям? -18

Дорогой ребенок,
Стоматология давно шагнула вперед!
Теперь удобном зубном кресле, как в раю,
Не слышен зуммер бормашинки,
Не встретишь в кабинете детский плач,
Ведь лечат зубы детям по новому
Озоном и лазером.
И каждый ребенок этому очень рад!!!!


Рецензии