Друзья с речки

Остатками, клочьями,
Противники вотчины —
Стремясь выжить телом,
Сгнивают внутри...

Кунаем по ребрам,
Коленом по воздуху -
Так не хотел он
Выбирать кто кому;

Кто те друг
И кто враг,
Кто предаст,
Кто в овраг

Прыгнет
за
тенью
какой-то
мечты?

Кто МЫ?...
..и кем вырос же ТЫ?...


Рецензии