День светел

День до невысказанности светел
И небо льнёт к моим плечам
И синевой холодной лечит
То,что ещё не знаю сам.
И хорошо,что много снега
И стайки птиц ожили вдруг,
Ещё неделька до разбега
Весны заманчивых потуг.
Совсем чуть-чуть и снимем шубы
И шапки в шкаф запрячем вновь
И с нетерпеньем ждать мы будем
Капель,ручьи,тепло,любовь.


Рецензии