Как лечат зубы детям? -17

Дорогой ребенок,
Медицина шагнула вперед!!!
Сейчас не жужжит бормашина
В зубном кабинете,
Не слышен там детский плач,
Ведь зубы лечат детям
Теперь озоном и лазером,
Как в космических боевиках!!!


Рецензии