Дыши страна!

Понимаю и не хочу принять -
Все в напряжении и жизни изменила русла ...
Болезнь прошла , но остаётся ждать
И мысли отгоняю ненапрасно .

Живите люди , всё пройдёт !
И неужели мы опустим руки ?!
И жар и боль переживём
Всё перетерпим , всё пройдём !

Сплотимся воедино и возьмёмся все за руки !
И глубоко задышим и наполним кислородом кровь ,
И в легких пневмонию побеждая ,
Мы не допустим отмирающий фиброз !
Мы отгоняем ! Дышим ! Отгоняем !

И полной грудью вдох и выдох нас спасёт
Вы только верьте и дышите !
Дыши Бишкек , дыши Талас , Нарын , Джелалабад и Ош , Баткен , Токмак и Иссыккуль , Карабалта и Соколук и Кант !

И слившиеся в единый организм
Вдыхаем горный воздух наш !
Дыши весь Кыргызстан !
Дыши страна !
Мы побеждаем ! Дышим ! Побеждаем !
июль 2020


Рецензии