***

***
Лесная дорога
И ранний рассвет –
Лучший подарок поэту

***
Бумажный журавль
И живая синица
Могут в мечте
Соединиться

***
Там, где дорога
Берёт начало,
Путник встречает
Судьбу.
Когда путник
Дойдёт до конца,
Судьба вернет его
В начало

***
Мальвина и Буратино
Решили сыграть в карты:
Бубновая дама побила
Пикового валета –
Так соединились сердца

***
Дремлющая кошка
На камине
Не разбудит
Спящую сову

***
Два короля поспорят,
Но дама сердец
Отдаст своё
Шуту
              (Ю. Даниэль)

***
The candle is burning?
The butterfly is flying to
The love is running on

***
Когда страх прервёт
Молитву монаха?
Когда тот увидит
Две тени свои

***
Треска спросила селёдку:
- Кто из нас солонее?
- А рыбак его знает!

***
Солнце проснулось,
Но разбудило тучку,
Только одуванчик вздохнул:
- Опять душ вне графика…

***
The little girl
Is waking up
For the breakfast
The breakfast is waking up
For the little girl
To say: “Hello!”

***
Рыба или птица:
Кто выиграет спор?
Конечно, вместе,
В одном блюде

***
Свет луны
Упадёт на мантию
И обратит её в крылья

***
The sun is shining
The bird is singing
The time is flowing
Over the death

***
По весне птица
Поёт об осени,
Потому что любовь
Улетела с упавшим листом

***
Only one star
Is lighting the way
Of love


Рецензии