Детям

О, дети, знала ль я тогда, 
Когда я вас рожала, 
Что новый мир я создала, 
И вновь богиней стала.
 
О, разве ведать я могла, 
Когда вас целовала, 
Что лик целую божества, 
Что бога пеленала.
 
Плод ювелирного труда 
Галактик и вселенных, 
Пришли на Землю вы сюда, 
Поднять с колен нас бренных.
 
Пришли, чтоб осознали мы 
Величье нашей сути, 
Узрели смысл и свет Пути 
И для чего мы - люди.

О, дети, - новые миры, 
Весь опыт воплощений, 
Вы - концентрация мечты 
Всех звездных поколений.
 
Когда-то я, как вы, пришла 
Со всем богатством этим, 
Но я заснула, я спала, 
Простите меня, дети.
 
О дети - мира сотворцы, 
Как важно, что на равных 
Возводим счастья мы дворцы, 
Дом для потомков славных.
 
Не только им и для себя 
Мы Землю возрождаем, 
Чтоб вновь планета расцвела, 
Себя преображаем.
 
Пусть новый мир, что видим мы 
В своих заветных грезах, 
Возникнет на челе Земли, 
Как сад в душистых розах.
 


Рецензии