Мир становится яснее, когда знаешь Правду?

Мир становится яснее, когда знаешь Правду?
 Или нам солнце не надо, кумиры нам светят?

Правда есть у маньяков,
У фанатов, дураков,
У своих и иностранцев,
У чистюль и у засранцев…

У презренных и у милых,
Голубых и педофилов.
У судей и адвокатов.
И у бедных и богатых… (и т.д.)

По какой же всех «судить»?
И как разум пробудить?
Вряд друг друга, все поймут!
Все по-своему живут!

Кто нас разуму научит?
Где века друг друга мучат!
Ну, а пастыри, вожди,
Говорят всем, подожди… Единства?

Мы то! Что едим?
Здесь учёных тьма…


Рецензии